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Trélou-sur-Marne. Les 4 saisons du Champagne : accord fromage et champagne

De 14:30 à 16:30

Au pays de la gastronomie, le fromage, c’est sacré.

La nouvelle tendance ? Le servir avec du champagne. Cette alliance, associant le chic du nectar pétillant au rustique de nombreux fromages, est complétement inattendue, car pour les puristes, manger du fromage sans vin rouge, reste impensable !

Mais pour nous, champenois, le fromage servi avec du champagne n’est pas une nouveauté, à l’instar de l’alliance maroilles (le fromage des vendanges) et du champagne rosé. Alors faites tomber les préjugés et osez le mariage champagne et fromage.


Tarif : 38 € par personne (minimum 6 personnes, maximum 12 personnes)

à régler auprès de Mme Fleury Gille

Le 28 mai  Durée : 2h (de 14h30 à 16h30)

 

Champagne Fleury et fils

23, rue Pascal Courcelles

02850 Trélou-sur-Marne


Réservation obligatoire auprès de la Maison du Tourisme.


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